selmasantos

selmasantos

Offline
Última vez online: 10 years 5 meses atrás
Membro desde: 22/11/2013 - 10:30
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Poemas? Não, é só imaginação!

Sobre mim

 
Sou professora, licenciada em estudos portugueses e com uma pósgraduação em educação especial.
A minha expriência de ensino tornou-me bastante criativa nas etratégias de motivação, utilizadas com os alunos, especialmente, na produção escrita.  As estratégias resultaram, não só com os alunos!
Sou casada e tenho dois filhos,um deles adolescente! Tenho dois gatos, gosto muito de gatos
O gosto pela escrita desenvolveu-se a par da leitura, gostomuito de ler e a d,ada altura senti necessidade de escrever. Esever sobre emoções, sentimentos e angústias. A  escrita é para mim uma forma de libertação!
 

Obras literárias

Esta é a  minha primeira experiência no mundo da escrita.
Todos estes anos tenho sido, apenas uma mera leitora. No entanto, como sou professora de português, tenho uma posição privilegiada, pois contacto no meu da a dia com autores fantásticos, como Fernando Pessoa, Luís de Camões, Florbela Espanca, entre muitos outros. As minhas várias experiêncas de vida, quer  profissionais, quer pessoais, foram aumentando a vontade de escrever, como um processo de partilha.

Conteúdo do membro

Título Género
"Poemas? Não, é só imaginação"...
27/11/2013 - 16:25
selmasantos
Produto
Leituras: 3,080
Comentários: 2
Selma Santos "Poemas? Não, é só ima...
27/11/2013 - 16:23
selmasantos
Produto
Leituras: 1,478
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro