Susana Sá Monteiro

Susana Sá Monteiro

Offline
Última vez online: 3 years 1 mês atrás
Membro desde: 23/02/2021 - 12:08
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Procuro a evolução e a mudança em tudo o que sou e faço.
Gosto de criar em várias áreas: Bijuteria, Pintura, Artes mistas, Poesia, Teatro e Música.

www.soulmateapartofyou.blogspot.com

Instagram: @spiritussm

Obras literárias

Comecei a escrever poesia em 2011,no Brasil onde permaneci 3 meses, como estava privada da minha oficina, onde criava bijuteria e da minha guitarra, a minha criatividade revelou-se através da escrita. Até lá, limitava-me a escrever pensamentos. De momento estou a frequentar dois cursos, nomeadamente Teatro e Expressão Dramática. no curso de Teatro, tenho desenvolvido a minha escrita criativa, no sentido de criar e escrever sobre as personagens que irei interpretar. Em termos de Obras Literárias, só tenho uma compilação de Poemas, escritos à minha maneira, sem o preceito das variadas escritas poéticas mais conhecidas, como quadras ou sonetos. basicamente são os meus sentimentos e personalidade que compõem a minha poesia. Nunca tive a felicidade de publicar nada, por não ter meios financeiros para tal.