teresamargarido

teresamargarido

Offline
Última vez online: 7 meses 22 horas atrás
Membro desde: 14/10/2013 - 13:44
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

gosto de escrever, faz parte de mim como uma forma de ordenar a mente.

escrevi o livro já editado:

 

http://www.worldartfriends.com/store/1913-teresa-margarido-viagem-das-palavras.html

 

 

 

Obras literárias

Viagem das palavras

Conteúdo do membro

Título Género
flores para os presentes
12/12/2014 - 11:55
teresamargarido
Fotografia
Leituras: 1,891
Comentários: 1
um dia no zoo
27/10/2013 - 11:41
teresamargarido
Fotografia
Leituras: 1,069
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro