Terreza Lima

Terreza Lima

Offline
Última vez online: 7 years 8 meses atrás
Membro desde: 28/07/2016 - 00:00
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

não gosto de falar e também é um pouco complicado falar sobre nós, acredito que cada dia somos mais uma particula neste universo, nossas vidas é um translato, a cada dia, vira-se uma página.gosto do verde natireza, sinto-me bem, como se fosse um pássaro, ha dias [quase todos] sinto uma melancolia intenssa, a solidão, as vezes é boa, mas todos os dias, torna-se triste.sinto-me como um pássaro, mas em uma gaiola, com assas cortadas, tenho vontade de voar, para longe, onde existe uma praia, ha 7hs30 de voo, porem impossivel hoje.gostaria de sentar como ha muitas luas, na varanda, conversar com quem amo, naquele ambiente frio, mas gostoso, tomando um vinho do porto, e após dormir.

Obras literárias

 

 

Conteúdo do membro

Título Género
Sentelhas Do Perdão
28/07/2016 - 02:01
Terreza Lima
Poema
Leituras: 562
Comentários: 0
Uma Luz Na Escueidão
28/07/2016 - 00:43
Terreza Lima
Poema
Leituras: 448
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro