Tony Gabriel

Tony Gabriel

Offline
Última vez online: 10 years 6 meses atrás
Membro desde: 12/09/2013 - 22:22
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Tony Gabriel, brasileiro, 28 anos, cantor e compositor.  
É funcionário na TV Gazeta de Alagoas (filial da REDE GLOBO) desde 20110. 
Foi supervisor na TV Alagoas (filial do SBT) em 2012. 
Também atuou como
 professor de língua portuguesa e língua espanhola entre os anos de 2009 a 2011.
Como artísta é músico há 11 anos, em 2006 fundou o Projeto o Dom e a Harpa beneficiando as escolas locais através da arte. No ano de 2009 fundou a Banda Epifania, que em 2010 lançou seu primeiro CD. Hoje é instrutor de música voluntário em clinicas de recuperação de jovens dependentes. 
Destaca-se pelo talento de compor, shows realizados e poesias, das quais possui a aprovação de seu público.
 
 

Contato: 82 8721-4092 (Oi)
                 82 9105-9237 (Claro)

 

Webmail - tonygabriel@gazetaweb.com
MSN - tonygabriel22@hotmail.com

Facebook - www.facebook.com/tonygabriel

 

Desde já agradecido!