TUNA
Primary tabs
Sobre mim
AMAR
Amor, palavra complexa.
Amor tem dois sentidos,
Dar e receber.
Quem ama como eu amo
Dá e recebe,
Recebe e dá.
Agora se me dão licença
Vou amar…
Obras literárias
Gosto de escrever.
Não escrevo só poesia, mas também contos, porque o interessante da literatura é mesmo imaginar e depois transcrever no papel as expressões, se possível com moralidade.