Valdivan Barros dos Santos

Valdivan Barros dos Santos

Offline
Última vez online: 10 years 4 meses atrás
Membro desde: 19/12/2013 - 14:23
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou uma pessoa amante do conhecimento. Respiro livros. Gosto de me manter informado sobre tudo. Adoro fazer amizades, e, normalmente minhas amizades são eternas, afinal, quem deixa de ser amigo, não o foi nunca!
Leal, sincero, mas, infelizmente tenho também, alguns defeitos. Com o tempo meus amigos verão o que falo.

Obras literárias

Apenas algumas poesias. Pretendo fazer ou participar de uma Antologia.