Valentim Gil
Primary tabs
Página pessoal
Se me procurares no Google, logo me encontrarás, mas não tens nada de especial para ver.
Sobre mim
Sempre que acordo e inspiro, descubro que estou vivo e que tenho mais um dia para enfrentar.
Independentemente do dia ser chuvoso ou solarengo, de soprar uma leve brisa, um vendaval, ou a quietude das folhas aparentar a vida suspensa, sete mil milhões de almas lutam para sobreviver e, no meio dessa correria, alguns tropeçam em palavras que tomam sentidos e formas, por vezes inteligíveis, mas que acabam por brotar numa torrente entrelaçada sob a forma de dádiva.
Talvez escrever seja o designio de alguns e, criar, a amargura de uns poucos.
Obras literárias
Os meus escritos estão espalhados por cadernos e folhas soltas, talvez um dia os reuna para publicação, caso alguém se interesse por eles.
Estou a contactar editoras para a publicação de uma aventura histórica juvenil mas, algumas editoras, procuram nos autores sócios maioritários para o seu negócio, sendo estes a financiar a totalidade da edição, embora apenas adquiram metade dos exemplares. Parece que alguns negócios pretendem estar isentos de risco...