Victória

Victória

Offline
Última vez online: 8 years 8 meses atrás
Membro desde: 09/08/2015 - 22:44
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Bem... Não demorei muito para me perguntar"Nossa, o que irei escrever agora?" Mas resolvi que começaria assim.
Tenho 18 anos, sou do Rio de Janeiro, São Gonçalo!
Leio desdo meus 09 anos, quando comecei, tinha um pouco de dificuldade de escolher os livros, pois eu estava no início de toda minha felicidade! Quando fiz 10 anos, descobri que poesia era minha vida e sigo lendo, escrevendo, criando poemas de minha autoria.
Hoje, com 18 anos, admito que tenho pouco poemas, por conta de problemas pessoais, mas voltei com as melhores intenções.

Obras literárias

Como sou nova, só participo de eventos literários na escola, estou tentando lançar um livro e creio que conseguirei, com a ajuda de Deus, eu conseguirei.

Conteúdo do membro

Título Género
Saudade
09/08/2015 - 23:11
Victória
Poema
Leituras: 498
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro