Vitor Santos
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Embaixador do plano nacional de ética no desporto | PNED/IPDJ
Licenciado em Comunicação Social, é Técnico Superior no Instituto Politécnico de Viseu.
Participação em várias antologis de poesia.
Obras literárias
“Educar o sonho: ética e envolvimento parental na prática desportiva” (2018).