A UM NUNO
Autor: João de Deus on Saturday, 8 December 2012
A UM NUNO
Provando a existencia de Deus a pobres camponezes
Ora a provar que ha Deus, Nuno! isso é teima:
Pois ha alguma ovelha no rebanho
Que não saiba que só a mão suprema
Creava um animal d'esse tamanho!
Género: