Em cada canteiro...
Autor: Pedro Rodrigues on Friday, 10 October 2014
Em cada canteiro...
Em cada canteiro uma roseira
Em cada rosa o teu cheiro
Cheiro que me desperta
Para os meus sonhos...
Em cada sonho um desejo
Saudades por não sentir
Você por inteiro
Passam horas, meses
Talvez anos…
Serás sempre a minha
Doce lembrança
Minha amiga …minha amada…
Conversas e assuntos
Coloridos como borboletas
Beijos … bocas
União perfeita dos sentimentos
Palavras com amor
Que não se perdem nos ventos
Porque são pronunciadas
Escritas com uma certeza
A certeza que amo-te
Autor
Pedro Rodrigues
Género: