As coisas
Autor: Maria de Melo on Tuesday, 14 October 2014
As coisas não são assim
As coisas não são assado
As coisas não são nem precisam de ser
Porque as coisas… são simplesmente coisas.
As coisas que denominadas não são
O único estatuto que merecem
É de serem o que o individuo quer
Pois ele dita as coisas
Ele tem que ser o seu único grande mestre
O grandessíssimo denominador
Pois não consegue ser ditador de si mesmo.
Género: