Maria de Melo

Maria de Melo

Offline
Última vez online: 9 years 5 meses atrás
Membro desde: 12/10/2014 - 23:04
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Não tenho.

Sobre mim

Sou a Maria. Escrevo poesia desde que me recordo. Não sei o que é não escrever. Não o consigo imaginar sequer. Escrever poesia para mim é a maior liberdade que possuo. Escrevo não para atingir algo, mas porque não consigo deixar de o fazer. A poesia não é dotada de desonestidade, a poesia é um contra senso de emoções com sentido que me suportam. Com certeza, há muitos outros poetas cuja obra gostaria de conhecer, por isso a minha inscrição, para dar e receber poesia! 

Obras literárias

Nunca publiquei nada. Sempre participei em turtulias em que podia ler o que escrevia e homenagear grandes poetas através da leitura das suas obras, no entanto sempre integradas em atividades escolares.

Amigos

António...

Conteúdo do membro

Título Género
Humanista
15/10/2014 - 15:39
Maria de Melo
Poema
Leituras: 810
Comentários: 0
As coisas
14/10/2014 - 21:58
Maria de Melo
Poema
Leituras: 668
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro