Valorize seu amor meu bem... AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 31 January 2013
Valorize seu amor meu bem...
É você que tem que reconhecer
O que sente e o que deseja
Para ter o grande motivo
De viver com o prazer
Amor valorizado
É amor encantado
É amor lindo puro verdadeiro
E apaixonado
Valorize seu amor
Se for seu desejo de ser feliz
Se entregue sem medo
Que novos segredos
Serão descobertos
Valorize seu amor meu bem
Será reconhecido
Se for verdade
Busque com ternura
Tudo que deseja e procura
Que irá encontrar
Autor: José adão Ribeiro
Género: