Eu Não quero que você volte
Autor: Coletivo on Friday, 23 January 2015
Embora eu saiba que nunca mais vou te ver,
Eu não quero que você volte,
Permaneça onde está.
A distância que a morte estabelece, é pouco para o lugar que eu quero que permaneça longe de mim.
Vai em paz ...
Vou te matar dentro de mim...por amor.
Género: