Eu Não quero que você volte

 Embora eu saiba que nunca mais vou te ver,

Eu não quero que você volte,

Permaneça onde está.

A distância que a morte estabelece, é pouco para o lugar que eu quero que permaneça longe de mim.

Vai em paz ...

Vou te matar dentro de mim...por amor.

Género: