A âncora
Autor: Sophia Lys on Wednesday, 4 March 2015
A Vida
Quando ancorada no seu lugar
Dança numa sincronicidade amorosa
Se a cada sentir, eu respeitar
Se a cada voz, eu honrar
Certamente me sentirei vitoriosa
Face a tudo o que um dia fui
Quando ainda não tinha lugar
Retorno a mim, finalmente
Uma sensação de estar tão perto
Agradecendo profundamente
A todos os que revelaram
Pouco importa se errado ou certo
O caminho do meu crescimento
No regresso à minha fonte
No regresso à minha essência
Nunca deixando de acreditar
E sem perder de vista no horizonte
O propósito da minha existência…
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
5ª, 05/03/2015 - 15:02
Permalink
Excelente!
Belíssima elegia!!!!
Henricabilio
5ª, 05/03/2015 - 19:09
Permalink
determinação e coragem,
determinação e coragem,
afinal,
definem a viagem,
e ponto final.
Desde as Caldas, Saudações de Boas Vindas!
__Abílio Hneriques;