O pecado da memória
Autor: Raquel Vestia R... on Thursday, 23 April 2015
Amores que se diluem em fantasias
Lágrimas que se fazem marcar
Felicidade que se aproxima…
Flores que se transformam em rostos
Livros que se tornam paixão
Seres vivos que se amam
A Felicidade chega.
…
mrrrdssssssssss....
As memórias antigas regressam
Por ter sido um jovem prematuro
Por ter deixado a criança a um canto,
Preenchendo a minha alma
Lágrimas alcançam o meu olhar,
São maltratadas perante olhares cruzados
E confundidas com lágrimas inúteis,
Morrendo consumidas
Lagos gelados se multiplicam.
STOP!
Género: