Raquel Vestia Ribeiro
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Não há nada que faça esquecer que respiro. Sei que sou humana, sei que racionalizo, sei que como, sei que corro, sei que rio, .. nada mais sei.
Por fora há pele, há um corpo que aporto todos os dias, e que deito todas as noites.
Mas por dentro, há uma alma, e essa recebe todos os dias milhões de feeds e deita todas as noites os sonhos que movem o corpo durante o dia.
Sei que me trago, e sei que me envolvo, nada mais sei.
Hoje é o corpo que está cansado e deixa de traduzir a alma. Talvez seja errado, talvez seja certo. Nada mais sei.