A conquista
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
A conquista
Pode estar juntinho de você
Desde que tenha certeza
Do que realmente pretende
Se não lhe deu valor
Valorize seu amor
Mostre seu desejo
Mostrando o que quer
Conquiste você
Tudo pode acontecer
Se o objetivo for o prazer
Tudo depende de você
A conquista e o seu bem querer
Autor: José adão Ribeiro.
Género: