AMOR FÉ ESPERANÇA - Autor: José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
AMOR FÉ ESPERANÇA
É o que temos que valorizar
É a conquista que buscamos
Com esperança e fé
Ame a fé
Busque o amor
A esperança esta presente
Que nos faz feliz e contente
Conquiste antes seu ser
Ative seu prazer
O amor mostrará a fé
Mostrando sempre o que é
Amor fé é sem ganância
Valorize sempre
E tenha o presente
Amor fé esperança
Pode proporcionar
Uma bela e rica herança
Autor: José adão Ribeiro.
Género: