Buscando o desejo - Autor: José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Buscando o desejo
É buscar o sonho
Armazenado em nosso interior
Poucos conseguem
Por não reconhecer as emoções
Reais e singelas
Ame sempre
Buscando o que desejo
Após conhecer os valores
Desejos todos querem
Mas poucos reconhecem
Os dias amanhecem
Aos poucos se esquecem
Do que poderia ser prazer
Ame com amor
Sem nenhum pudor
Se dando o valor
Plantando uma flor
Autor: José adão Ribeiro.
Género: