Chuva - Autor: José adão Ribeiro.

Chuva

Sei que ela vem e vai

Mas o amor teria que vim

E permanecer

Com sinceridade carinho e muito amor

 

Chuva sempre é bem vinda

Mas pode nos dar surpresa

Pela intensidade

Ainda mais que muitos

Não respeitam

E preserva o que deve ser preservado

 

Amor tem que haver respeito

Vivendo feliz

Um ao lado do outro

Da melhor forma possível

Viver feliz

Só depende de cada um

Reconhecer e preservar

O que se deve

 

Autor: José adão Ribeiro.

Género: