Meu Desejo, Entre Tantos Outros, é Escrever...
Autor: Oseias Faustino... on Tuesday, 21 July 2015
MEU DESEJO, DENTRE TANTOS OUTROS, É ESCREVER...
De onde vem o desejo?
De onde vem o impulso?
De onde vem o querer?
De onde vem o anseio?
De onde vem o anelo?
De onde vem à pergunta: de onde vem? Vem?
Surge?
Emerge?
Cresce?
Aparece?
Meu desejo é escrever...
Escrevendo: me manifesto!
Protestar, protesto!
Impulsiono-me!
Anseio... Escrevo, anelo!
Meu desejo é escrever...
E escrevendo...
Mais desejo... Escrever!
Lanço-me nesse desafio...
Cofiar em mim? Não confio!
Confio?
Talvez um pouco...
Mais desejo: escrever!
E escrever sempre mais um pouco!
Outro pouco e outro pouco...
Para de pouco em pouco, eu muito escrever!
Género: