Incendiário
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 1 August 2015
Aqui e agora
até as sombras do sol me queimam
Tudo em mim deflagra sem se ver
desatinando em chamas soltas
até não mais puder
Alimento-me inflamadamente
à tua fogueira
com desejos ígneos fervendo
em depuração
purificando-nos atiçados de paixão
em lume brando e tão passional
Tudo o que arde em mim....é fogo posto
alastrando-se assim em romagem
até à combustão final
FC
Género: