Sem Título II
Autor: Duarte Almeida Jorge on Saturday, 3 October 2015
Frágeis onde sopra o vento,
Sopra num ritmo que as faz dançar.
Estendem-se pelo cimento,
Aquele que num passo lento
Vou pisando devagar.
Género: