JAMAIS ESQUECEREI
JAMAIS ESQUECEREI
Mesmo que você diga, meu amor
que tudo não passou
de uma louca ilusão
que foi apenas sinceros momentos
do amor sem a emoção
que os nossos beijos
a nossa troca de carinhos
não veio inteiramente do coração...
Digo que você foi a única mulher
que mais amei
e que jamais esquecerei!
Mesmo que você diga, meu amor
que muito tempo já passou
desde o nosso último beijo
que este sentimento acabou
que nada para você importou
este teu olhar dizendo
que me amava
de corpo e alma se entregava
a este amor tão bonito...
Digo que você foi a única mulher
que mais amei
e que jamais esquecerei!
Mesmo que você diga, meu amor
que hoje você mudou
que esqueceu de nosso amor
que novamente se encontrou
jamais poderei acreditar
pois os nossos lábios dizem
os nossos olhos dizem
o nosso corpo diz
que o nosso amor
de amor viver sempre quiz...
Digo que você foi a única mulher
que mais amei
e que jamais esquecerei!
Oscar Gomes
Brazil
Photo by: Osca Gomes
"Rio Doce"
Colatina ES, Brazil