É loucura, sim...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 January 2016
É loucura, sim
É loucura, sim
gosto de ti, e me fundir
unir meu corpo a ti
a tua mansidão crua
Beijar as linhas
tatear as curvas nuas
Insanos desejos
Meu ser te imagina
cria infinitas
e insanas fantasias
Na cama… na sala
pela vida
caminhamos de mãos dadas
por estes momentos
nestes lindos dias
Amor, paixão…
cumplicidade vividas!
(DiCello, 04/01/2016)
Género: