É loucura, sim...

É loucura, sim

gosto de ti, e me fundir

unir meu corpo a ti

a tua mansidão crua

Beijar as linhas

tatear as curvas nuas

Insanos desejos

Meu ser te imagina

cria infinitas

e insanas fantasias

Na cama… na sala

pela vida

caminhamos de mãos dadas

por estes momentos

nestes lindos dias

Amor, paixão…

cumplicidade vividas!

(DiCello, 04/01/2016)

Género: