Branca e Negra
Autor: Paula Correia on Thursday, 21 January 2016
fito o teu perfil na distância
Cheiro – te na brisa do mar
Sinto o teu poder quando te espraias
Vejo-te branca
Branca e negra
Sinto-te as entranhas
Aprendo-te sabendo-te de cor
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 21/01/2016 - 18:00
Permalink
eis como se aCORda
eis como se aCORda
a COR das emoções.
Saudações !
_Abíl!oH