Branca e Negra

 

fito o teu perfil na distância

Cheiro – te na brisa do mar

Sinto o teu poder quando te espraias

Vejo-te branca

Branca e negra

Sinto-te as entranhas

Aprendo-te sabendo-te de cor

 

                   

Género: 

Comentários

eis como se aCORda

a COR das emoções.

 

Saudações !

 

_Abíl!oH