FLORES
Autor: Lucineide Sampaio on Friday, 20 May 2016
FLORES
Flores amarelas,
Brancas, violetas,
Todas são singelas.
Admiro todas elas
Mesmo sem perfume,
Eu vejo Deus nelas.
Ganhei flores belas
Admirei cada uma,
Beijei as amarelas.
Lucineide
Género: