FLORES

FLORES

Flores amarelas,

Brancas, violetas,

Todas são singelas.

 

Admiro todas elas

Mesmo sem perfume,

Eu vejo Deus nelas.

 

Ganhei flores belas

Admirei cada uma,

Beijei as amarelas.

Lucineide

 

Género: