Você me deseja tudo - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 10 February 2013
Você me deseja tudo
Eu o mesmo a você
Mas espero sempre
Que tenha em seu ser
Um verdadeiro amor
Repleto de prazer
Que satisfaça
Que te encanta
Alegrando com amor
Plantando paixão
Colhendo as flores
Do jardim da emoção
Tudo você deseja a mim
Eu o mesmo a você
Mas não se esqueça
Que a felicidade
Esta envolvida
Com o verdadeiro
Bem querer
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Género: