Traste (12)
Autor: William Nickerson on Friday, 29 July 2016
Louie Louie
Aí vou eu.
“Que cintura linda. Que
olhos lindos.”
Louie Louie
Você esqueceu?
Tínhamos um encontro na Terça,
você não apareceu.
Só quero ser teu.
Louie
Louie
Aí
vou
eu.
Género: