Jamais será tarde - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 19 February 2013
Jamais será tarde
Se acreditar
E conhecer o que há dentro
De seu interior
Conhecer os caminhos
Leva onde desejar
O amor esta para quem
Deseja buscar
Sem achar que
Tudo é tarde
Ter prudência
E querer leva mais alegria ao nosso prazer
Ter pressa não leva a nada
Apenas ao desespero
A insegurança
Sem nada conquistar
Nunca é tarde
Desde que busque
A verdadeira felicidade
E um grande amor de verdade
AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Género: