DESPERTAR
Autor: silute on Thursday, 28 February 2013
DESPERTAR
Brotou sentimento novo
Sabor de vida, de doce de leite
Sentimento simples
Na vida complicada
Brotou sentimento novo
Na terceira idade
Pura verdade.
Sabor de adolescencia
Realidade.
Brotou sentimento novo
Na mistura da nossa etnia
Dos costumes, dos perfumes.
Em sonhos não sonhados,
Resplandecem as esperanças
Esperadas...
Brotou sentimento novo
Brilho intenso no olhos,
Expressões serenas.
Na fronteira das idades
O fantástico despertar
Para o amor,
Apenas...
silute/26/02/2013 - 00:51
Género: