Sensações
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 October 2017
Dilatam-se as nossas pupilas,
Dilatam-se as nossas pupilas,
arrepiam-se as nossas almas e mansidões
somos o motivo dos frios na barriga
daqueles intensos arrepios
os quais invadem e percorrem os corpos
simplesmente ao tocar, ao tatear
nossos seres antes, durante e depois
do nosso ato de amor… és paixão
Minha cúmplice amante
eu te desejo eternizar escrevendo
traduzindo detalhes das sensações
sublimes são as tentações
(DiCello, 11/10/2017)
Género: