Sensações

Dilatam-se as nossas pupilas, 

arrepiam-se as nossas almas e mansidões

somos o motivo dos frios na barriga

daqueles intensos arrepios

os quais invadem e percorrem os corpos

simplesmente ao tocar, ao tatear

nossos seres antes, durante e depois

do nosso ato de amor… és paixão

Minha cúmplice amante

eu te desejo eternizar escrevendo

traduzindo detalhes das sensações

sublimes são as tentações

(DiCello, 11/10/2017) 

Género: