Emoção
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Adoro sentir teu coração
Adoro sentir teu coração
gosto de sentir tua mansidão sublimar
Beijar teus labios…
sentir as curvas… as linhas
te amo simplesmente
Adoro sentir teu amor fluir
pulsar dentro de mim
Amo você… com paixão sublimar
Escrevo estes versos
para te dedicar com emoção
(DiCello, 11/1/2018)
Género: