Mel
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Bebo do teu mel
Bebo do teu mel
Doce e incandescente
Me lambuzo de ti
És meu amor
Aquela paixão eterna
E consequentemente bela
Dos teus olhos
Minha inspiração revela
Todo amor que sinto
És minha etérea poesia
A rima da minha existência
Aqui na Terra.
Me seduzes… Embebedo-me em ti
Com loucura e volúpia
Te amar é plenitude
És a alma que a minha a séculos espera.
Me libertas do mal
E do fel desta vida
Das muitas alegrias a mim
Nesta pulsante vida
(DiCello, 28/12/2017)
Género: