Mel

Bebo do teu mel

Doce e incandescente

Me lambuzo de ti

És meu amor

Aquela paixão eterna

E consequentemente bela

Dos teus olhos

Minha inspiração revela

Todo amor que sinto

És minha etérea poesia

A rima da minha existência

Aqui na Terra.

Me seduzes… Embebedo-me em ti

Com loucura e volúpia

Te amar é plenitude

És a alma que a minha a séculos espera.

Me libertas do mal

E do fel desta vida

Das muitas alegrias a mim

Nesta pulsante vida

(DiCello, 28/12/2017)

Género: