Paixão louca
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Paixão louca que eu senti
Ao beijar a tua boca
Fiquei a gostar de ti
Foi loucura te ter beijado
Porque agora ando a procura
Desse amor desencontrado
Cantei com muita alegria
Fui feliz nesse dia
Vivi lindas horas de prazer
Se foi loucura meu amor te ter beijado
Cantarei sempre este fado
para nunca mais te esquecer
Tu partiste e eu fiquei
Fiquei para aqui tão triste
Porque perdi quem amei
Tu não chores que eu voltarei
Para te abraçar como dantes
Tarde ou cedo isso não sei
O amor e louco e fãs sofrer
Quando agrava o coração
Ai como fãs doer
Eu bem sabia que tudo acabava assim
Pois quando o amor e louco nunca chega ao fim
Não se compra não se lê
O amor anda escondido
E nunca ninguém o vê
Assim vivemos com alegria
Nunca mais esquecerei aquele tão lindo dia
Género:
Declamador: