Adeus FADO adeus guitarras
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018
Adeus fado adeus guitarras
Adeus fadistas amigos eu vou deixar de cantar
Vou deixar o que mais gosto vou sofrer esse desgosto mas não posso continuar
Porque já passei da idade porque não fica bem
Alguém me penca travar
Eles não pensam nem sabem aquilo que a gente sente quando estamos a cantar
E neste fado que eu canto
quero bem alto dizer neste tom tão magoado
quando a minha voz levanto ela ainda quer dizer que é uma voz do nosso fado
Ao fado me dediquei do fado sempre gostei
É pena ter que o deixar
Mas enquanto eu tiver voz se o fado é de todos nós quero morrer a cantar.
Autora Maria Carmo
Género:
Declamador: