Adeus FADO adeus guitarras

Adeus fado adeus guitarras

Adeus fadistas  amigos eu vou deixar de cantar

Vou deixar o que mais gosto vou sofrer esse desgosto mas não posso continuar

 

Porque já passei da idade porque não fica bem

Alguém me penca travar

Eles não pensam nem sabem aquilo que a gente sente quando estamos a cantar

 

E neste fado que eu canto

 quero bem alto dizer neste tom tão magoado

quando a minha voz levanto ela ainda quer dizer  que é uma voz do nosso fado

 

Ao  fado me dediquei do fado sempre gostei

É pena ter que o deixar

Mas enquanto eu tiver voz se o fado é de todos nós  quero morrer a cantar.

Autora Maria Carmo

Género: