O CORPO DA BAILARINA
Autor: Juan Manuel. on Friday, 22 March 2013
O CORPO DA BAILARINA
Se minhas mãos percorressem teu corpo
ao tocar teus seios eu sentiria
que minhas mãos são asas de um pássaro de fogo
um fogo que não queima,
mas que ilumina...
E esse pássaro chega às montanhas
onde fazem eco as palavras de amor.
E se minhas mãos tocassem teu ventre
eu sentiria que minhas mãos são barcas
que chegam à terra,
à terra onde nasce a vida
então, da praia eu iria até às montanhas
para te amar
e te amaria...
Género:
Comentários
Maria
Sáb, 23/03/2013 - 20:02
Permalink
Prosa poética: O corpo da bailarina
Tatuei teu corpo
Com o calor de minhas mãos
A te tocar
Tatuei meu corpo com a tua imagem
De tanto te imaginar