Lembranças de Novelas
Lembranças de Novelas
Me lembro de cenas inesquecíveis, de
Francisco Cuoco e Regina Duarte.
Toni Ramos e Elizabethe Savala,
Lima Duarte em "Roque Santeiro"!
Meu Deus que loucura!
É Lima Duarte!
É arte pura!
Cheio de aventuras
Desculpe a expressão,mas é pura emoção!
É também dedicação!
Selva de Pedra, que coisa linda!
E o que não me esqueço, é a música.
O tema do casal, protagonista principal...
Ah! Da minha cabeça não sai...
Olha a música aí!!
ROCK AND ROLL LULABAY
( B. J.THOMAS)
Autora: Madalena Cordeiro
Comentários
Henricabilio
Dom, 12/10/2014 - 14:28
Permalink
já vai longe o tempo
já vai longe o tempo
em que achei as novelas
belas.
1 abraç0o!
__Abílio.