Lembranças de Novelas

                           Lembranças de Novelas

           Me lembro de cenas inesquecíveis, de

       Francisco  Cuoco e Regina Duarte.

              Toni Ramos e Elizabethe Savala,

             Lima Duarte em "Roque Santeiro"!

                      Meu Deus que loucura!

                            É Lima Duarte!

                               É arte pura!

                      Cheio de aventuras

    Desculpe a expressão,mas é pura emoção!

                     É também dedicação!

             Selva de Pedra, que coisa linda!

        E o que  não me esqueço, é a música.

      O tema do casal, protagonista principal...

           Ah! Da minha cabeça não sai...

                   Olha a música aí!!

ROCK AND ROLL LULABAY

( B. J.THOMAS)

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

já vai longe o tempo

em que achei as novelas

belas.

 

1 abraç0o!

 

__Abílio.