Viajor
Autor: Nereide on Sunday, 27 May 2018
Desejo que me leves viajor!
Me carregue em suas asas douradas
Serei leve como suas plumas
Em seu voejo passaremos pelas brumas
Não haverá cores que eu não veja
Não haverá sons, nem ruídos
Só haverá o encanto da solidão
Não serei peso, nem pejo,
De pedir novamente
Me leve viajor! em suas asas.
Nereide
Género: